健康メソッド

レシピ化

お客様に健康という名の安全を。

 

理論を実践に。生活に馴染む健康メソッドを。

​管理栄養士がメニュー開発からレシピ提案までサポートします。

「おいしい」に+健康を

健康、美容、アンチエイジング・・・

消費者が食を選ぶポイントにこういった「効果効能」を

求めるようになりました。

食材の組み合わせ、使用食材の選定など

レシピ制作から商品開発まで商品の信頼度向上に。

理論に基づいたレシピ制作

医学的、科学的根拠を具体的な食事のレシピに落とし込むのが

私たち管理栄養士の役目。

​医師、研究者の導き出した理論を形にします。

<過去の関連書籍>

1/1

食サービスに管理栄養士監修の信頼を

Follow NAGAI,K :

  • 15750081_843790695762710_89060533_n
  • Facebookの社会的なアイコン
  • Twitter
  • Instagram

© 2015 eiyomirai co.,ltd. All Rights Reserved. 

保育園・小規模施設の献立作成​ レシピ制作メニュー・開発 栄養指導 指導監修 管理栄養士顧問 えいよう未来株式会社